チョコレートのお勉強とバレンタインデーカード

毎年バレンタインのカードを作っているのに、
今まで、ゴディバかロイズしか知らなかったので、
今日はネットサーフィンでチョコレートのお勉強しました。
今年はちょっと「知ったか」できるかな〜(^^)//

間違えあったら教えてね!
お薦めめあったらコメントお願い!
今日のカードはレインボーのバレンタインカード(^^)//
ジルとチッチの素材ボックス

ベルギー:
ゴディバ GODIVA
ピエール・マルコリーニ Pierre Marcolini
デルレイDelRey 
ヴィタメール(Wittamer)
ガレー(Galler
ドゥバイヨル(Debailleul)
ノイハウス(Neuhaus)

フランス:
ラ・メゾン・デュ・ショコラ La Maison du Chocolate
ジャンポール・エヴァン Jean-Paul Hevin
ピエール・エルメ・パリPierre Herme Paris
アンリ・ルルー Henri Le Roux
クリスチャン・コンスタンハパリ(Christien ConstantハParis)
パスカル カフェ(PascalCaffet)
ボワシエ(MaisonBoissier)
ラデュレLADUREE
ショコラティエ・パレ・ド・オール(CHOCOLATIER PALETDOR)
トラットリア セッテルペストリーブティック

オーストリア
デメル(DEMEL)

スイス:
トイスチャー(Teuscher)

スペイン:
オリオール・バラゲ(Oriol Balaguer)
カカオ・サンパカ(CACAO SAMPAKA)


アメリ
ノカ・チョコレート(NOKACHOCOLATE)

日本:
ROYCE' ロイズ(北海道)
アニヴェルセル表参道
100%チョコレートカフェのタブレター